КомиОнлайн

Новости

Среда, 11 октября 2017, 10:32

Во время пожара в деревянном доме в вуктыльском селе погибли два человека

Трагедия случилась в Подчерье.

По сообщению пресс-службы главного управления МЧС по Коми, в 18:45 10 октября в Вуктыльском районе в селе Подчерье по улице Оплеснина произошел пожар в частном жилом доме. В его тушении задействовали семь профессионалов и восемь человек добровольной пожарной команды села. Пожар ликвидировали около полуночи на площади 48 квадратных метров. На месте происшествия обнаружили тела мужчины 1952 года рождения и женщины 1949 года рождения, проживавших в этом доме. Причина пожара устанавливается.

Как уточнили «КомиОнлайну» в вуктыльском отделе следственного управления СК по Коми, дом полностью сгорел. По факту инцидента проводится проверка.

Чаще всего в Коми пожары случаются в воскресенье и субботу, реже – в четверг и вторник. Больше всего погибших регистрируют в субботу и четверг. Их наибольшее число приходится на период с полуночи до 06:00. В основном на пожарах в регионе гибнут мужчины. Более 35 процентов от всех погибших находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, почти 37 процентов – люди в возрасте от 41 до 60 лет. Чаще жертвами пожаров становятся безработные и пенсионеры.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Газоэлектросварщик
Авангард (Сыктывкар)

Торговый представитель
СНС, Группа Компаний (Сыктывкар)

Управляющий Кредитно-кассового офиса
ОТП Банк, АО (OTP bank) (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments